Singular Editora - Livros que não vão ficar na estante
Livros e Autores

O Novo Mundo da Inês - Mais tolerância, por favor!

Sara de Almeida Leite

Todos os Lugares Desfeitos

John Boyne

Weyward

Emilia Hart

Bom português

hilaridade ou hilariedade?

ver mais

à última hora ou à última da hora?

ver mais

tiles ou tis?

ver mais

à parte ou aparte?

ver mais

gratuito ou gratuíto?

ver mais

< voltar
< 1 min

Eduard Buchner

Bioquímico alemão nascido em 1860, em Munique, e falecido em 1917, na mesma cidade. Foi Prémio Nobel da Química em 1907, por ter demonstrado que a fermentação dos açúcares se deve ao fermento zimase, dando assim início à química enzimática.
Partilhar
Como referenciar
Porto Editora – Eduard Buchner na Infopédia [em linha]. Porto: Porto Editora. [consult. 2023-09-21 20:47:47]. Disponível em
Livros e Autores

O Novo Mundo da Inês - Mais tolerância, por favor!

Sara de Almeida Leite

Todos os Lugares Desfeitos

John Boyne

Weyward

Emilia Hart

Bom português

hilaridade ou hilariedade?

ver mais

à última hora ou à última da hora?

ver mais

tiles ou tis?

ver mais

à parte ou aparte?

ver mais

gratuito ou gratuíto?

ver mais