Singular Editora - Livros que não vão ficar na estante
Livros e Autores

O Novo Mundo da Inês - Mais tolerância, por favor!

Sara de Almeida Leite

Todos os Lugares Desfeitos

John Boyne

Weyward

Emilia Hart

Bom português

hilaridade ou hilariedade?

ver mais

à última hora ou à última da hora?

ver mais

tiles ou tis?

ver mais

à parte ou aparte?

ver mais

gratuito ou gratuíto?

ver mais

< voltar
< 1 min

Otto Warburg

Bioquímico alemão, nascido em 1883, em Freiburg im Breisgau, e falecido em 1970, em Berlim, estudou nas Universidades de Berlim e Heidelberg tendo-se doutorado em Química e Medicina. Foi professor no Institut Max Planck desde 1931. Realizou importantes trabalhos sobre os fermentos respiratórios e sobretudo as enzimas que intervêm no processo da fermentação.
Em 1931 foi agraciado com o Prémio Nobel de Medicina e Fisiologia, pelas pesquisas que fez sobre a respiração celular. Em 1932 identificou a vitamina B2 com a lactoflavina, abrindo, deste modo, caminho para uma explicação racional do conceito de necessidade e carências fisiológicas dos fatores vitamínicos que se encontram nos alimentos.
Partilhar
Como referenciar
Porto Editora – Otto Warburg na Infopédia [em linha]. Porto: Porto Editora. [consult. 2023-09-21 20:20:29]. Disponível em
Livros e Autores

O Novo Mundo da Inês - Mais tolerância, por favor!

Sara de Almeida Leite

Todos os Lugares Desfeitos

John Boyne

Weyward

Emilia Hart

Bom português

hilaridade ou hilariedade?

ver mais

à última hora ou à última da hora?

ver mais

tiles ou tis?

ver mais

à parte ou aparte?

ver mais

gratuito ou gratuíto?

ver mais