- Língua portuguesa
- Bilingues
- Verbos
- Língua portuguesa
- Bilingues
- Verbos
Respeitamos a sua privacidade
Este site utiliza cookies (próprios e de terceiros), bem como outras tecnologias semelhantes, com o objetivo de melhorar a experiência de utilização durante a sua visita. Conseguimos, deste modo, melhorar o nosso site apresentando-lhe conteúdos e anúncios relevantes, permitindo a integração de funcionalidades de redes sociais e promovendo a análise de tráfego no site. Tendo em consideração as suas preferências na utilização de cookies, poderemos partilhar informações com os nossos parceiros de redes sociais, de análise publicitária e de navegação. Para garantir uma utilização correta e segura deste website, são utilizados cookies estritamente necessários (essenciais), os quais não podem ser desligados. Ao selecionar o botão “Aceitar”, está a consentir a utilização de todos os cookies. Ao selecionar o botão “Rejeitar”, está a optar por manter todos os cookies desligados, com a exceção dos cookies estritamente necessários (essenciais). Através da opção “Personalizar” (ou selecionando a opção “configuração de cookies”), poderá aceitar ou rejeitar a utilização de todos ou algum(ns) dos cookies opcionais, definindo as suas preferências, bem como obter mais informações sobre as tecnologias utilizadas e as respetivas funções. Para mais esclarecimentos sobre o tratamento dos seus dados pessoais, poderá consultar a nossa Política de Cookies.
Weyward
Emilia Hart
ver mais
O perigo de estar no meu perfeito juízo
Rosa Montero
ver mais
Os segredos de Juvenal Papisco
Bruno Paixão
ver mais
gratuito ou gratuíto?
ver mais
isenção ou insenção?
ver mais
precariedade ou precaridade?
ver mais
moinho ou moínho?
ver mais
verosímil ou verosímel?
ver mais
convalescença ou convalescência?
ver mais
incerto ou inserto?
ver mais
bolos-reis ou bolos-rei?
ver mais

Outros exemplos de uso

- life sciencesaromafrarôme
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIESaroma / perfumefrarome, parfum
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistry / information technology and data processingaromafrarôme
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIESaromafrparfum, arôme
- natural and applied sciences / AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / AGRI-FOODSTUFFSaroma de fumo / aroma de fumeirofrarôme de fumée
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma anormalfraltération de l'arôme
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIESaroma a floresfrfleuri
- chemical compoundfonte de aromafrsource d'arôme
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIESaroma do lúpulofrarôme du houblon
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemical compoundaroma alcoólicofrarôme alcoolique
- chemical compoundaroma reforçadofrarôme renforcé
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIESaroma da cervejafrarôme de la bière
- chemical compoundaroma de fumeirofrextrait de fumée
- chemical compoundaroma de Maillardfrarôme de Maillard
- AGRI-FOODSTUFFS / AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemical compoundaroma de transformaçãofrarôme de transformation
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto acrefrflaveur empyreumatique
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto ácidofrgoût acide
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto a óleofrgoût huileux
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto de luzfrgoût de soleil
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto a grãofrgoût de grain
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto a courofrgoût de cuir
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto a peixefrgoût de poisson
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto a rançofrgoût rance
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto a mostofrgoût de moût
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto a nozesfrgoût de noix
- AGRI-FOODSTUFFS / chemistryaroma/gosto a maltefrgoût de malt
- AGRI-FOODSTUFFS / chemistryaroma/gosto a velhofrflaveur d'éventé
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto anormalfrflaveur anormale
- administrative law / AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto a frutosfrgoût fruité
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto a floresfrgoût de fleur
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto a lúpulofrgoût de houblon
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto a cerealfrflaveur de céréale
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto a remédio / aroma/gosto a farmáciafrgoût pharmaceutique
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIESperfil de aroma/gostofrprofil de flaveur
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto alcoólicofrgoût d'alcool
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto a ésteresfrgoût d'ester
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto a queimadofrgoût de brûlé
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto a levedurafrgoût de levure
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto a autólisefrgoût d'autolyse
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto a solventefrgoût de solvant
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto a diacetilofrgoût de diacétyle
- chemistryimpressão de aroma/gosto / impressão organoléticafrimpression organoleptique
- materials technology / chemistrypermeabilidade aos aromasfrperméabilité aux arômes
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto a ácidos gordosfrgoût d'acide gras
- materials technology / chemistryimpermeabilidade aos aromasfrétanchéité aux arômes
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIESaroma/gosto incaracterístico / sabor incaracterístico / cerveja vazia à provafrgoût vide, goût sans caractère
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto a óleo e gordurafrgoût huileux et gras
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto a legumes cozidosfrgoût de légume cuit
- AGRI-FOODSTUFFS / chemistryaroma/gosto a produtos sulfuradosfrflaveur soufrée
Outros exemplos de uso

- life sciencesaromafrarôme
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIESaroma / perfumefrarome, parfum
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistry / information technology and data processingaromafrarôme
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIESaromafrparfum, arôme
- natural and applied sciences / AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / AGRI-FOODSTUFFSaroma de fumo / aroma de fumeirofrarôme de fumée
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma anormalfraltération de l'arôme
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIESaroma a floresfrfleuri
- chemical compoundfonte de aromafrsource d'arôme
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIESaroma do lúpulofrarôme du houblon
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemical compoundaroma alcoólicofrarôme alcoolique
- chemical compoundaroma reforçadofrarôme renforcé
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIESaroma da cervejafrarôme de la bière
- chemical compoundaroma de fumeirofrextrait de fumée
- chemical compoundaroma de Maillardfrarôme de Maillard
- AGRI-FOODSTUFFS / AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemical compoundaroma de transformaçãofrarôme de transformation
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto acrefrflaveur empyreumatique
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto ácidofrgoût acide
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto a óleofrgoût huileux
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto de luzfrgoût de soleil
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto a grãofrgoût de grain
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto a courofrgoût de cuir
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto a peixefrgoût de poisson
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto a rançofrgoût rance
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto a mostofrgoût de moût
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto a nozesfrgoût de noix
- AGRI-FOODSTUFFS / chemistryaroma/gosto a maltefrgoût de malt
- AGRI-FOODSTUFFS / chemistryaroma/gosto a velhofrflaveur d'éventé
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto anormalfrflaveur anormale
- administrative law / AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto a frutosfrgoût fruité
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto a floresfrgoût de fleur
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto a lúpulofrgoût de houblon
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto a cerealfrflaveur de céréale
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto a remédio / aroma/gosto a farmáciafrgoût pharmaceutique
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIESperfil de aroma/gostofrprofil de flaveur
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto alcoólicofrgoût d'alcool
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto a ésteresfrgoût d'ester
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto a queimadofrgoût de brûlé
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto a levedurafrgoût de levure
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto a autólisefrgoût d'autolyse
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto a solventefrgoût de solvant
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto a diacetilofrgoût de diacétyle
- chemistryimpressão de aroma/gosto / impressão organoléticafrimpression organoleptique
- materials technology / chemistrypermeabilidade aos aromasfrperméabilité aux arômes
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto a ácidos gordosfrgoût d'acide gras
- materials technology / chemistryimpermeabilidade aos aromasfrétanchéité aux arômes
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIESaroma/gosto incaracterístico / sabor incaracterístico / cerveja vazia à provafrgoût vide, goût sans caractère
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto a óleo e gordurafrgoût huileux et gras
- AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES / chemistryaroma/gosto a legumes cozidosfrgoût de légume cuit
- AGRI-FOODSTUFFS / chemistryaroma/gosto a produtos sulfuradosfrflaveur soufrée
- aroma-brancoDesignação comum de plantas arbustivas ou arbóreas da família das Fabáceas e do género Leucaena. O a...
- síntese do acetato de amiloO acetato de amilo, que é um éster, é o elemento principal para se conseguir industrialmente o aroma...
- síntese do metanoato de etiloO metanoato de etilo é o elemento principal para se conseguir industrialmente o aroma do rum, uma be...
- extratosOs extratos (substâncias obtidas da ação de um dissolvente sobre um produto) são mais fracos do que ...
- liofilizaçãoProcesso que, pelo frio, permite retirar a água aos alimentos de forma a que a sua durabilidade seja...
- anisDesignação comum de plantas herbáceas da família das Umbelíferas, do género Pimpinella. O anis Pimpi...
- ésterOs ésteres são compostos químicos que resultam da ação de ácidos orgânicos ou inorgânicos sobre álco...
- MagnoliáceasFamília de plantas dicotiledóneas que se distribui por sete géneros e cerca de 200 espécies. As espé...
- chazeiroDesignação vulgar de plantas do género Camellia e da família das Teáceas. O chazeiro Camellia sinens...
- especiariaUma especiaria é uma substância, extrato ou produto de planta aromática, fresca ou seca, que se junt...
- queijos portuguesesPortugal é um país produtor de queijos de excelência, tanto de vaca como de ovelha ou cabra ou até d...
- aditivo alimentarUm aditivo alimentar é qualquer substância, com ou sem valor nutritivo, que por si só não é normalme...
- aldeídoOs aldeídos são compostos alifáticos (de cadeia aberta) ou aromáticos estruturalmente derivados dos ...
- aromatizanteOs aromatizantes são aditivos alimentares que se adicionam aos alimentos para lhes conferir, supleme...
- Hotel CentralSituado na Praça do Duque da Terceira (antigo Largo dos Remolares, em homenagem aos fabricantes de r...
- Megan MaxwellMegan Maxwell nasceu a 19 de fevereiro de 1965, em Nuremberga, na Alemanha. Filha de mãe espanhola e...
- intensificador de saborNo contexto do sabor, o termo "intensificador" é muito recente. O isolamento e identificação de inte...
- amieiroDesignação comum de plantas arbóreas ou arbustivas da família das Betuláceas e do género Alnus, com ...
- Plinio Apuleyo MendozaEscritor, jornalista e diplomata colombiano nascido em 1932, em Tunja, na Colômbia. Estudou artes gr...
- saborO sabor, gosto ou paladar, é uma sensação complexa, resultante da combinação do odor, dos sabores bá...
- enologiaA enologia é a ciência que estuda a composição do vinho nas suas várias vertentes de cultivo da vinh...
- A Dama das CaméliasUm dos mais célebres romances do século XIX, A Dama das Camélias, de Alexandre Dumas, o filho, publi...
- abacateiroDesignação comum de plantas arbustivas ou arbóreas do género Persea, da família das Lauráceas, que h...
- chá das cincoOriginário da China, o chá foi introduzido na Europa pelos portugueses no século XVI. Um dos hábitos...
- O PerfumeRomance publicado pela primeira vez em 1985, com o título original Das Parfum, pelo escritor alemão ...
- cervejaA cerveja é uma bebida alcoólica que resulta de fermentação de cereais, essencialmente cevada, mas h...
- óleos essenciaisBasicamente, os óleos essenciais são compostos de duas frações: os hidrocarbonetos de fórmula geral ...
- repetição (retórica)Em estilística, a repetição é um termo genérico que engloba as repetições de palavras e as repetiçõe...
- azeiteO azeite é um produto alimentar líquido produzido a partir da azeitona, o fruto da oliveira, e é uti...
- resinaExistem dois grandes grupos de resinas: as naturais e as sintéticas, também denominadas artificiais....
Weyward
Emilia Hart
ver mais
O perigo de estar no meu perfeito juízo
Rosa Montero
ver mais
Os segredos de Juvenal Papisco
Bruno Paixão
ver mais
gratuito ou gratuíto?
ver mais
isenção ou insenção?
ver mais
precariedade ou precaridade?
ver mais
moinho ou moínho?
ver mais
verosímil ou verosímel?
ver mais
convalescença ou convalescência?
ver mais
incerto ou inserto?
ver mais
bolos-reis ou bolos-rei?
ver mais