an.do.ri.nhão-do-bor.néu
ɐ̃duriɲɐ̃w̃duburˈnɛw
ɐ̃duriɲɐ̃w̃duburˈnɛw
ouvir
nome masculino
ORNITOLOGIA (Collocalia dodgei) ave de porte pequeno, da família dos Apodídeos, endémica do Bornéu, pode atingir cerca de 10 centímetros de comprimento e tem plumagem negra, asas afiladas e cauda reta
Partilhar
Como referenciar 
andorinhão-do-bornéu – no Dicionário infopédia da Língua Portuguesa [em linha]. Porto Editora. Disponível em https://www.infopedia.ptdicionarios/lingua-portuguesa/andorinhão-do-bornéu [visualizado em 2026-06-24 03:45:38].