an.do.ri.nhão-pre.to-a.fri.ca.no
ɐ̃duriɲɐ̃w̃prətuɐfriˈkɐnu
ɐ̃duriɲɐ̃w̃prətuɐfriˈkɐnu
ouvir
nome masculino
ORNITOLOGIA (Apus barbatus) ave africana, da família dos Apodídeos, pode atingir cerca de 18 centímetros de comprimento, tem asas afiladas e cauda bifurcada e apresenta plumagem escura, com mancha mais pálida na garganta
Partilhar
Como referenciar 
andorinhão-preto-africano – no Dicionário infopédia da Língua Portuguesa [em linha]. Porto Editora. Disponível em https://www.infopedia.ptdicionarios/lingua-portuguesa/andorinhão-preto-africano [visualizado em 2026-06-25 12:14:18].