águia-cobreira

á.gui.a-co.brei.ra
aɡjɐkuˈbrɐjrɐ
nome feminino
ORNITOLOGIA (Circaetus gallicus) ave de rapina, da família dos Accipitrídeos, alimenta-se sobretudo de répteis e pode atingir cerca de 65 centímetros de comprimento, apresentando plumagem branca nas partes inferiores e acinzentada ou acastanhada nas superiores
Como referenciar: Porto Editora – águia-cobreira no Dicionário infopédia da Língua Portuguesa [em linha]. Porto: Porto Editora. [consult. 2021-07-27 02:30:24]. Disponível em