águia-das-estepes

á.gui.a-das-es.te.pes
aɡjɐdɐʃ(i)ʃˈtɛpəʃ
nome feminino
ORNITOLOGIA (Aquila nipalensis) ave de rapina de grande porte, da família dos Accipitrídeos, encontrada em África, na Ásia e na Europa, pode atingir cerca de 80 centímetros de comprimento e cerca de dois metros de envergadura e apresenta plumagem castanho-escura e bico forte e recurvado
Como referenciar: Porto Editora – águia-das-estepes no Dicionário infopédia da Língua Portuguesa [em linha]. Porto: Porto Editora. [consult. 2021-07-27 03:48:43]. Disponível em