an.do.ri.nhão-da-cos.ta-ri.ca
ɐ̃duriɲɐ̃w̃dɐkɔʃtɐʀiˈkɐ
ɐ̃duriɲɐ̃w̃dɐkɔʃtɐʀiˈkɐ
ouvir
nome masculino
ORNITOLOGIA (Chaetura fumosa) ave migratória, da família dos Apodídeos, encontrada na América Central, pode atingir cerca de 11 centímetros de comprimento e tem plumagem escura, com dorso e garganta alvacentos
Partilhar
Como referenciar 
andorinhão-da-costa-rica – no Dicionário infopédia da Língua Portuguesa [em linha]. Porto Editora. Disponível em https://www.infopedia.ptdicionarios/lingua-portuguesa/andorinhão-da-costa-rica [visualizado em 2026-06-25 00:10:15].