bar.bu.di.nho-de-an.ti.ó.qui.a
bɐrbudiɲudəɐ̃ˈtjɔkjɐ
bɐrbudiɲudəɐ̃ˈtjɔkjɐ
ouvir
nome masculino
ORNITOLOGIA (Pogonotriccus lanyoni) ave sul-americana, da família dos Tiraníeos, endémica da Colômbia, pode atingir cerca de 11 centímetros de comprimento e tem plumagem de tons oliváceos nas partes superiores e amarelos nas inferiores, com listras anegradas nas asas
Partilhar
Como referenciar 
barbudinho-de-antióquia – no Dicionário infopédia da Língua Portuguesa [em linha]. Porto Editora. Disponível em https://www.infopedia.ptdicionarios/lingua-portuguesa/barbudinho-de-antióquia [visualizado em 2026-06-22 12:27:38].