famego

fa.me.go
fɐˈmeɡu
nome masculino
ORNITOLOGIA (Larus canus) ave palmípede, da família dos Larídeos, raramente encontrada em Portugal, atinge cerca de 45 centímetros de comprimento e tem patas esverdeadas, dorso acinzentado, peito branco e cabeça também branca, de formato arredondado, com bico curto que, nos espécimes adultos, se distingue por uma marca preta característica; gaivota-parda
VEJA TAMBÉM
VER +
Como referenciar: famego in Dicionário infopédia da Língua Portuguesa [em linha]. Porto: Porto Editora, 2003-2020. [consult. 2020-07-10 07:57:32]. Disponível na Internet: