mo.a-do-ma.to-pe.que.no
moɐdumatupəˈkenu
moɐdumatupəˈkenu
ouvir
nome masculino
ORNITOLOGIA (Anomalopteryx didiformis) ave não voadora, já extinta, endémica da Nova Zelândia, podia atingir cerca de 130 centímetros de altura e cerca de 30 quilos de peso e possuía um bico robusto e afiado, próprio para uma dieta à base de sementes e outras matérias vegetais resistentes
Partilhar
Como referenciar 
moa-do-mato-pequeno – no Dicionário infopédia da Língua Portuguesa [em linha]. Porto Editora. Disponível em https://www.infopedia.ptdicionarios/lingua-portuguesa/moa-do-mato-pequeno [visualizado em 2026-06-22 05:27:30].