Momentos WOOK
Sugestões de leitura

Weyward

Emilia Hart

O perigo de estar no meu perfeito juízo

Rosa Montero

Os segredos de Juvenal Papisco

Bruno Paixão

mor.ta.de.lamurtɐˈdɛlɐ
nome feminino
1.
CULINÁRIA enchido de origem italiana, característico da região de Bolonha, de diâmetro largo, textura suave e coloração rosada, tradicionalmente preparado com carne de porco moída, cubos de gordura suína e diferentes especiarias, que se serve em fatias finas
2.
CULINÁRIA designação extensiva a outros enchidos semelhantes, feitos com carnes distintas ou com uma mistura de carnes e, por vezes, diferentes ingredientes embutidos (azeitonas, pimentos, etc.)
Do italiano mortadella, «idem»
Partilhar
Como referenciar
Porto Editora – mortadela no Dicionário infopédia da Língua Portuguesa [em linha]. Porto: Porto Editora. [consult. 2023-05-29 02:34:34]. Disponível em
enviar comentário ou sugestão
palavras parecidas
Partilhar
Como referenciar
Porto Editora – mortadela no Dicionário infopédia da Língua Portuguesa [em linha]. Porto: Porto Editora. [consult. 2023-05-29 02:34:34]. Disponível em
enviar comentário ou sugestão
Sugestões de leitura

Weyward

Emilia Hart

O perigo de estar no meu perfeito juízo

Rosa Montero

Os segredos de Juvenal Papisco

Bruno Paixão