pe.ga-de-bor.néu
pɛɡɐdəburˈnɛw
pɛɡɐdəburˈnɛw
ouvir
nome feminino
ORNITOLOGIA (Dendrocitta cinerascens) ave endémica do Bornéu, da família dos Corvídeos, pode atingir cerca de 40 centímetros de comprimento e tem bico escuro e plumagem predominantemente castanha, com dorso cinzento e asas e cauda anegradas
Partilhar
Como referenciar 
pega-de-bornéu – no Dicionário infopédia da Língua Portuguesa [em linha]. Porto Editora. Disponível em https://www.infopedia.ptdicionarios/lingua-portuguesa/pega-de-bornéu [visualizado em 2026-06-23 07:36:25].