ra.ti.nho-a.fri.ca.no-es.pi.nho.so
ʀɐtiɲuɐfrikɐnu(i)ʃpiˈɲozu
ʀɐtiɲuɐfrikɐnu(i)ʃpiˈɲozu
ouvir
nome masculino
ZOOLOGIA (Acomys dimidiatus) mamífero roedor, da família dos Murídeos, próprio de regiões áridas ou semiáridas do Nordeste de África e do Médio Oriente, pode atingir cerca de 17 centímetros de comprimento (a que acresce a cauda, fina, que pode rondar os 12 centímetros de comprimento) e tem focinho afilado, orelhas grandes, olhos negros e pelagem geralmente acastanhada, com ventre mais claro
Partilhar
Como referenciar 
ratinho-africano-espinhoso – no Dicionário infopédia da Língua Portuguesa [em linha]. Porto Editora. Disponível em https://www.infopedia.ptdicionarios/lingua-portuguesa/ratinho-africano-espinhoso [visualizado em 2026-06-24 02:01:44].