Natal WOOK
ra.to-das-hor.tasʀatudɐʃˈɔrtɐʃ
nome masculino
ZOOLOGIA (Mus spretus) pequeno rato endémico da região ocidental mediterrânica e comum em Portugal, atinge cerca de oito centímetros de comprimento (a que acresce a cauda, que pode rondar os seis centímetros) e apresenta corpo roliço de cor acastanhada ou amarelada no dorso e esbranquiçada ou acinzentada no ventre, focinho afilado e orelhas grandes
Partilhar
Como referenciar
Porto Editora – rato-das-hortas no Dicionário infopédia da Língua Portuguesa [em linha]. Porto: Porto Editora. [consult. 2022-12-04 16:32:02]. Disponível em
enviar comentário ou sugestão
Artigos
ver+
Bom Português
ver+
Livros e Autores
ver+
Partilhar
Como referenciar
Porto Editora – rato-das-hortas no Dicionário infopédia da Língua Portuguesa [em linha]. Porto: Porto Editora. [consult. 2022-12-04 16:32:02]. Disponível em
enviar comentário ou sugestão
Campanha Solidária de Natal