favoritos
ra.to-de-cau.da-es.pes.saseparador fonéticaʀatudəkawdɐ(i)ʃˈpesɐ
nome masculino
ZOOLOGIA (Neotoma cinerea) pequeno roedor, da família dos Cricetídeos, endémico da América do Norte, pode atingir cerca de 20 centímetros de comprimento e tem pelagem macia, geralmente de coloração acastanhada, cauda de tamanho similar ao do corpo e orelhas grandes e arredondadas
Partilhar
  • partilhar whatsapp
Como referenciar
Porto Editora – rato-de-cauda-espessa no Dicionário infopédia da Língua Portuguesa [em linha]. Porto: Porto Editora. [consult. 2024-04-19 17:20:03]. Disponível em
enviar comentário ou sugestão
Artigos
ver+
Bom Português
ver+
Livros e Autores
ver+
Partilhar
  • partilhar whatsapp
Como referenciar
Porto Editora – rato-de-cauda-espessa no Dicionário infopédia da Língua Portuguesa [em linha]. Porto: Porto Editora. [consult. 2024-04-19 17:20:03]. Disponível em
enviar comentário ou sugestão