favoritos
ra.to-tou.pei.ra-nuseparador fonéticaʀatuto(w)pɐjrɐˈnu
nome masculino
ZOOLOGIA (Heterocephalus glaber) mamífero roedor de hábitos subterrâneos, encontrado em zonas de savana e pradarias da África Oriental, geralmente não ultrapassa cerca de 16 centímetros de comprimento e apresenta corpo de pele enrugada, de tom rosado e sem pelagem e focinho curto com um par de dentes incisivos grandes; rato-toupeira-pelado
Partilhar
  • partilhar whatsapp
Como referenciar
Porto Editora – rato-toupeira-nu no Dicionário infopédia da Língua Portuguesa [em linha]. Porto: Porto Editora. [consult. 2024-05-18 23:43:21]. Disponível em
enviar comentário ou sugestão
Artigos
ver+
Partilhar
  • partilhar whatsapp
Como referenciar
Porto Editora – rato-toupeira-nu no Dicionário infopédia da Língua Portuguesa [em linha]. Porto: Porto Editora. [consult. 2024-05-18 23:43:21]. Disponível em
enviar comentário ou sugestão