urso-de-lunetas

ur.so-de-lu.ne.tas
ursudəluˈnetɐʃ
nome masculino
ZOOLOGIA (Tremarctos ornatus) urso sul-americano, encontrado sobretudo em regiões andinas, atinge cerca de metro e meio de comprimento e tem pelagem escura, com manchas alvacentas na garganta, no peito e em redor dos olhos; urso-andino, urso-de-óculos
Como referenciar: Porto Editora – urso-de-lunetas no Dicionário infopédia da Língua Portuguesa [em linha]. Porto: Porto Editora. [consult. 2021-10-26 05:40:22]. Disponível em