urso-polar

ur.so-po.lar
ursupuˈlar
nome masculino
ZOOLOGIA (Ursus maritimus) grande urso de pelagem branca, encontrado nas regiões árticas, alimenta-se sobretudo de focas, pode atingir cerca de dois metros e meio de comprimento e mais de um metro e meio de altura e destaca-se pela fisionomia adaptada à natação; urso-branco
Como referenciar: Porto Editora – urso-polar no Dicionário infopédia da Língua Portuguesa [em linha]. Porto: Porto Editora. [consult. 2021-10-20 07:38:05]. Disponível em