favoritos
u.ru.bu-ca.ça.dor separador fonéticaurubukɐsɐˈdor
nome masculino
ORNITOLOGIA (Cathartes aura) ave de rapina encontrada desde da América do Norte às regiões meridionais da América do Sul, da família dos Catartídeos, pode atingir perto de 80 centímetros de comprimento e apresenta cabeça e pescoço avermelhados e plumagem negra, com a face interior das asas de tom cinzento-claro, sendo também conhecida por jereba, ministro, etc.
Partilhar
  • partilhar whatsapp
Como referenciar
Porto Editora – urubu-caçador no Dicionário infopédia da Língua Portuguesa [em linha]. Porto: Porto Editora. [consult. 2024-06-24 20:42:36]. Disponível em
enviar comentário ou sugestão
Artigos
ver+
Partilhar
  • partilhar whatsapp
Como referenciar
Porto Editora – urubu-caçador no Dicionário infopédia da Língua Portuguesa [em linha]. Porto: Porto Editora. [consult. 2024-06-24 20:42:36]. Disponível em
enviar comentário ou sugestão