veado-dos-andes

ve.a.do-dos-an.des
vjaduduʃˈɐ̃dəʃ
nome masculino
ZOOLOGIA designação comum, extensiva aos veados do género Hippocamelus, nativos das regiões andinas sul-americanas, de pelagem curta, cauda pequena, orelhas desenvolvidas e, no caso dos machos, galhada pouco ramificada; guemal
Como referenciar: Porto Editora – veado-dos-andes no Dicionário infopédia da Língua Portuguesa [em linha]. Porto: Porto Editora. [consult. 2021-10-23 01:57:36]. Disponível em