veado-dos-pântanos

ve.a.do-dos-pân.ta.nos
vjaduduʒˈpɐ̃tɐnuʃ
nome masculino
ZOOLOGIA (Blastocerus dichotomus) mamífero ruminante sul-americano, da família dos Cervídeos, pode atingir mais de 120 centímetros de comprimento e apresenta pelagem castanha de tonalidade arruivada e, no caso dos machos, chifres ramificados; suaçuapara
Como referenciar: Porto Editora – veado-dos-pântanos no Dicionário infopédia da Língua Portuguesa [em linha]. Porto: Porto Editora. [consult. 2021-10-16 14:05:11]. Disponível em