can.gu.ru-cin.zen.to-o.ri.en.tal
kɐ̃ɡurusĩzẽtuɔrjẽˈtaɫ
kɐ̃ɡurusĩzẽtuɔrjẽˈtaɫ
ouvir
nome masculino
ZOOLOGIA (Macropus giganteus) mamífero marsupial, da família dos Macropodídeos, encontrado no leste da Austrália e na Tasmânia, pode atingir cerca de 150 centímetros de altura e tem orelhas grandes, membros posteriores robustos e mais desenvolvidos que os anteriores, cauda musculosa que pode atingir cerca de um metro de comprimento, pelagem acinzentada e, no caso das fêmeas um marsúpio na face ventral, aberto para a frente
Partilhar
Como referenciar 
canguru-cinzento-oriental – no Dicionário infopédia da Língua Portuguesa [em linha]. Porto Editora. Disponível em https://www.infopedia.ptdicionarios/lingua-portuguesa/canguru-cinzento-oriental [visualizado em 2026-06-26 08:46:22].