urso-andino

ur.so-an.di.no
ursuɐ̃ˈdinu
nome masculino
ZOOLOGIA (Tremarctos ornatus) urso sul-americano, encontrado sobretudo em regiões andinas, atinge cerca de metro e meio de comprimento e tem pelagem escura, com manchas alvacentas na garganta, no peito e em redor dos olhos; urso-de-óculos, urso-de-lunetas
ANAGRAMAS
Porto Editora – urso-andino no Dicionário infopédia da Língua Portuguesa [em linha]. Porto: Porto Editora. [consult. 2021-12-07 14:27:19]. Disponível em