urso-pardo

ur.so-par.do
ursuˈpardu
nome masculino
ZOOLOGIA (Ursus arctos) urso grande, de que há diversas subespécies encontradas na Europa, Ásia, África e América do Norte, tem pelagem castanha (pode variar desde o bege ao castanho-escuro), hábitos solitários e alimentação omnívora, podendo pesar cerca de 200 quilos e atingir cerca de 2,8 metros de comprimento e 1,5 metros de altura
Como referenciar: Porto Editora – urso-pardo no Dicionário infopédia da Língua Portuguesa [em linha]. Porto: Porto Editora. [consult. 2021-10-27 23:31:25]. Disponível em