veado-campeiro

ve.a.do-cam.pei.ro
vjadukɐ̃ˈpɐjru
nome masculino
ZOOLOGIA (Ozotoceros bezoarticus) mamífero ruminante sul-americano, da família dos Cervídeos, de porte esguio, pode atingir cerca de 1,20 metros de comprimento e apresenta pelagem castanho-clara e, no caso dos machos, armações pouco ramificadas que caem anualmente; veado-das-pampas
Como referenciar: Porto Editora – veado-campeiro no Dicionário infopédia da Língua Portuguesa [em linha]. Porto: Porto Editora. [consult. 2021-10-22 00:30:52]. Disponível em