veado-das-pampas

ve.a.do-das-pam.pas
vjadudɐʃˈpɐ̃pɐʃ
nome feminino
ZOOLOGIA (Ozotoceros bezoarticus) mamífero ruminante sul-americano, da família dos Cervídeos, de porte esguio, pode atingir cerca de 1,20 metros de comprimento e apresenta pelagem castanho-clara e, no caso dos machos, armações pouco ramificadas que caem anualmente; veado-campeiro
Como referenciar: Porto Editora – veado-das-pampas no Dicionário infopédia da Língua Portuguesa [em linha]. Porto: Porto Editora. [consult. 2021-10-24 01:53:36]. Disponível em